ООО «Газпром теплоэнерго МО» присоединилось к акции по сбору гуманитарной помощи для беженцев

Работники ООО «Газпром теплоэнерго МО» организовали сбор помощи беженцам. В акции, которая проходила с 1 по 15 апреля, приняли участие более 300 сотрудников.

На собранные денежные средства закуплено более 6,5 тонн гуманитарной помощи: средства гигиены, крупы, макаронные изделия, мука, растительное масло, мясные, овощные и рыбные консервы, сахар, конфеты, печенье, чай.

Большегрузные машины единой колонной уже отправились в пункт назначения.

«Мы не можем оставаться в стороне, когда людям, оставшимся без дома, без средств к существованию, критически необходима помощь и поддержка. В такой ситуации мы должны помочь не только словом, но и делом. Именно поэтому наши работники оперативно откликнулись на призыв о помощи», - прокомментировал генеральный директор ООО «Газпром теплоэнерго МО» Вячеслав Васин.

Справка:
АО «Газпром теплоэнерго» – крупный российский теплоэнергетический холдинг. Компания объединяет 21 региональное теплоснабжающее предприятие, которые обеспечивают работу 1 256 объектов теплоэнергетики общей установленной тепловой мощностью более 11 тыс. Гкал/ч.
ООО «Газпром теплоэнерго Московская область» (дочернее общество АО «Газпром теплоэнерго») в настоящее время в регионе реализует 9 концессионных соглашений. Филиалы Общества обеспечивают теплоснабжение потребителей в городских округах Серпухов, Пушкинский, Воскресенск, Клин, Сергиево-Посадский и Солнечногорск.

Все новости за 2022 г.