«Газпром теплоэнерго МО» завершило тестирование платежных терминалов и перешло к их полноценной эксплуатации


21.05.2024

«Газпром теплоэнерго МО» завершило тестирование платежных терминалов, установленных во всех шести филиалах компании, и перешло к их полноценной эксплуатации. Через указанные терминалы, принимающие средства как в наличной, так и в безналичной форме, оплатить услугу по отоплению и горячему водоснабжению можно без комиссии.
При оплате через терминалы денежные средства поступают напрямую на расчетный счет компании, что позволяет минимизировать срок зачисления платежей. К настоящему времени сотни потребителей Московской области воспользовались возможностью оплаты коммунальных услуг без комиссии с использованием данных терминалов.
ООО «Газпром теплоэнерго МО» напоминает, что необходимо своевременно и в полном объеме оплачивать счета за потребленную тепловую энергию. Оплатить текущие начисления и задолженность также можно в личном кабинете ООО «МосОблЕИРЦ», мобильных приложениях Почта Банка, Банка ЗЕНИТ, Банка Русский Стандарт, Альфа-Банка и на сайте «Газпром теплоэнерго МО» в разделе «Оплата» https://50.gpte.ru/oplata/.
Справка:
АО «Газпром теплоэнерго» – крупный российский теплоэнергетический холдинг. Компания объединяет 17 региональных теплоснабжающих предприятий, которые обеспечивают работу 1 099 объектов теплоснабжения общей установленной тепловой мощностью более 10,5 тыс. Гкал/ч.
ООО «Газпром теплоэнерго МО» (дочернее общество АО «Газпром теплоэнерго») в настоящее время в регионе реализует 9 концессионных соглашений. Филиалы Общества обеспечивают теплоснабжение потребителей в городских округах Серпухов, Солнечногорск, Воскресенск, Клин, Сергиево-Посадский и Пушкинский.

Все новости за 2024 г.