Новости

ООО «Газпром теплоэнерго Московская область» заключило контракт на техническое обслуживание котельных в Фенино и Съяново
«Газпром теплоэнерго Московская область» заключило контракт на техническое обслуживание котельных в Фенино и Съяново

ООО «Газпром теплоэнерго Московская область» заключило контракт с администрацией городского округа Серпухов Московской области на техническое обслуживание котельных и инженерных сетей, расположенных в д.Фенино и д.Съяново-2.
C 1 декабря 2022 года изменятся тарифы на коммунальные услуги
В соответствии с постановлением Правительства РФ от 14.11.2022           № 2053 с 1 декабря 2022 года изменятся тарифы на коммунальные услуги -  теплоснабжение, холодное и горячее водоснабжение, водоотведение, электроснабжение, газоснабжение и обращение с твердыми коммунальными отходами.
ООО «Газпром теплоэнерго МО» активно проводит работу по снижению дебиторской задолженности
В «Газпром теплоэнерго Московская область» завершилась ежегодная акция «В отопительный период налегке!». Всем участникам, полностью погасившим просроченную и текущую задолженность за отопление и горячее водоснабжение в октябре, будут списаны ранее начисленные пени в квитанциях за ноябрь 2022 г. Акция проведена в рамках мероприятий по повышению платежной дисциплины населения.
ООО «Газпром теплоэнерго МО» объявляет о начале акции по списанию пеней «В Новый 2023 год – без долгов!»
Потребителям, полностью погасившим просроченную и текущую задолженность за отопление и горячее водоснабжение до 31 декабря 2022 года, будут списаны ранее начисленные пени.
Заканчивается срок подачи заявок на участие в акции «В отопительный сезон налегке!»
«Газпром теплоэнерго Московская область» напоминает об окончании срока подачи заявок на участие в акции «В отопительный сезон налегке!».
«Газпром теплоэнерго» и «МОЭГ» анонсировали продажу 100% долей в уставном капитале ООО «Вертикаль-Интерьер»
АО «Газпром теплоэнерго» и АО «МОЭГ» анонсировали продажу 100% долей в уставном капитале ООО «Вертикаль-Интерьер». В ключевом активе - 3 земельных участка общей площадью 125 815 м2, которые расположены вблизи с. Вороново Троицкого административного округа г. Москвы.